注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)5月28日  

2013-05-28 22:36:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很可笑,我以为今天是星期四。但是搞清楚之后,今天居然才星期二。

上个周末在家着实大干一番,老刘狠着心把所有房间的顶、墙壁及旮旯拐角都清扫一遍,我则狠着心把所有房间的桌椅、柜子和地板砖统统擦拭一遍,我不是用拖布擦拭,而是猫着腰蹲在地上,用毛巾一块砖一块砖的擦拭,我想着头一遍还是要彻彻底底的打扫干净,以后打扫的时候总可以省事些的。虽然还是老房子,但这样打扫一遍,家里也清亮了些,也整洁了些。

尤其花费一中午的时间,把我的书整齐的归整一番。虽然一直没有一个像样的书柜,但我还是腾出组合柜的其中一节柜子,放在卧室的靠窗的边上,就像安顿我丫头一样,轻轻的,细心的,一本本的,把它们整齐的码了一层又一层,共码了三层。我给老刘说,这些书,是我孤单时候的伴儿。

上个周末就是这样忙碌的度过的,最是擦拭地板砖让我受累了,我的腰疼的有些缓不过劲来,老刘唠叨着让我用拖布擦就行,可我还是坚持着用毛巾擦拭完了。我想着就是要这样干的,我就坚持着这样干完了,很好,我的耐力还是不减当年啊。但是,也的确累的够呛些哦,

所以,我没觉得我休息周末,我觉得我一直在忙碌,连续上了这多天班,也该星期四了吧?快周末了吧?谁知闹了个笑话,才星期二!



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017