注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)5月23日  

2013-05-23 09:41:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,还在睡梦中,就听见院里噼里啪啦的,仔细听听,居然在下雨。稀罕的。

我起身去打开房门,潮润的空气顷刻间拥进室内,带着些许熟悉的土腥味儿,带着些许空气的清新味儿,还有一些小菜地里的草腥味儿,院里噼里啪啦的雨声也更加清晰,好似在演奏舒缓悠扬的杨琴曲。老刘翻了个身,说:好天气。

这样的好天气很想多睡会儿,可是,不是周末。

起床后,雨停了。干旱的沙漠地区,能滴答一点是一点,虽不能润物,但起码能缓解干燥的空气,所以,还是要感谢老天的恩赐。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017