注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月23日  

2013-04-23 11:32:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔三差五的扬沙。隔三差五的检查。没治了。

好在现在大力改变工作作风,检查组食宿一切从简。是真从俭。省了七碟子八碗的麻烦,更省了陪吃陪喝陪唱的麻烦,这个太得人心了。

单位院里新栽植的树木也有发芽的,看见那些小嫩芽心里很舒服,虽然还未欣欣向荣,但也展现着勃勃生机。

每当我忙的加班加点的时候,我就想那些鹅黄的小嫩芽,一样的努力,一样的坚持,就为这生命平淡的历程。

好了,这次季度检查算是结束了,应付的也还不错。只是,但愿天气能晴朗的维持几天,让我带着相机出去放个风吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017