注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月2日  

2013-04-02 10:01:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚没休息好,都怪老刘。
  不过,老刘昨天的确是累了。因他颈椎和肩周疼,就在院里自制了吊环,每天要吊几下,昨天尤为吊的次数多,还在大做扩胸运动,还要甩胳膊,左甩一下右甩一下。然后俩人到胡杨村散步,为了尽可能消耗脂肪,特意选择最曲折最绕行的木栈道,结果步行两个多小时,才从胡杨村出来。这样的锻炼的确有些超量,回来时我的腿都要迈不动了。
  结果,睡时,刚躺进被窝,老刘就开始“呼呼”,他的这个“呼呼”可真是费劲,呼着呼着,就给噎住了,感觉一口气就上不来了,憋的我着急,就赶紧踹一脚,他这才呼出来,然后呼吸也就平稳了。于是我乘这个间隙翻个身,赶紧睡。可是,还不等我迷糊,老刘的呼又拉长了,甚至,静静的清晰的听着他呼声,感觉我的呼吸也在和他同步,也是呼着呼着就憋住了,赶紧再踹一脚……
  就这样被折磨了半晚,今早闹铃响的时候,我瞌睡的呀。
  好在今天单位改了作息时间,下午三点上班。中午能多睡会儿了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017