注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月16日  

2013-04-16 22:23:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天也是很累。

跟随着去工地进行绩效考核,中午没休息不说,考核的也不顺利,一线职工和主管领导就考核细则发生了不小的摩擦。这个事儿咋说呢?领导的出发点是对的,但就因凡事没有绝对的公平,职工心里也有各自看法。于是,矛盾有了,冲突有了,吵架也在所难免。

我跟在后面也比较为难。按理,我该和领导一条战线,但职工们的意见也不是无中生有。话多无益,我还是当个老好人吧。

但是在我想,能激发一些矛盾也不全是坏事,起码在争吵中领导能听到职工们的真话,职工也能了解领导反复解说的意图,或许,就会在争吵中相互领会意图而化解矛盾。

下午才从工地回来。因考核的不顺利,导致我们一行人心情都不痛快,回来一看办公室一帮闲人又在聊天嬉笑,心里就更加鄙视,我们的工作之所以不顺利,就是一线职工太忙,一人当两人用,而机关个别人员太闲,两人当一人用,还要用考核细则去约束他们扣罚他们,少干活少出错的人却相安无事,导致职工心里大大的不平衡而激发出的矛盾。今天工地上的争吵,就是针对这个问题来的。

这一天的时间虽是过去了,但今天的事情似乎还搁在心里,所以,身体和精神双重的累。

啥时候才能真正的一帆风顺呢?唉,还是早点睡觉吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017