注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月31日  

2013-03-31 10:58:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真是如梭,331号了。

这个周末还算是个完整的周末,昨天逛街买了件衣服,又去花房里拍几张照片;今天的早晨不用被闹铃惊醒,自然醒来一看,窗外的天空又瓦蓝了。真好。每个周末要都这样,日子就是幸福的。

周末不提工作。假如这瓦蓝的天空能维持到下午,那就再计划计划,去八道桥?胡杨树还在孕育胡杨花蕾,没到拍的时候;沙漠里吧,我这摄影技术有限,心里还没有勾画好构图,去也是瞎拍。那该干嘛去呢?不能就这么浪费这个完整的周末啊……

快中午了,先做饭吧,边做饭边想,或许一顿饭吃的,就有了想法了。

午饭嘛,就米饭炒素菜。减肥,不能天天吃肉,随便点没关系。我想老刘也应该没关系。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017