注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月28日  

2013-03-28 10:43:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,风清气爽,艳阳高照,天气好的都想穿裙子;今天,沙尘漫漫,西风呼啸,只一晚,眼一睁一闭的功夫,奶奶的,就成了人间地狱。

春天的气候娃娃的脸,阴晴不定,更捉摸不透,放着好好的花不开,除了抽风还是抽风。

江南的春啊,我的梦!

不能提春天。这几天博客上眼花缭乱的梅花、樱花、玉兰花,还有鹅黄嫩绿的柳枝,看的我实在眼热的不行行。

眼热的不行的时候,就在办公室倒腾来一盆吊兰。但愿在我的热切期望下,能生机蓬勃的发芽长叶。

今天的任务,要写出2013年工会工作的报告,可是窗外呼啸的沙尘,太影响我认真工作的心境。

撂下吧,不如写篇日记,就3月28日。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017