注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月12日  

2013-03-12 22:08:39|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天要给日记想个题目,真是有些费脑细胞,还是就日期来吧。

去年年底,因一放长假,就归心似箭撒丫子回了酒泉,结果年底的工作并未干彻底。这一上班,就赶紧先补干。这事没法赖别人头上,只有自己乖乖的,自觉的,悄没声息的。

可是,桌上堆太多东西,容易让领导赏识,领导一赏识,就凑跟前来想表扬几句。

可是,可是,我太老实了,领导问我在做啥,我就老实的回答在补去年年底绩效考核资料。

哇塞!这下,领导瞪大了眼:去年的东西还能拖到现在?去年干啥去了!

我知道自己多嘴了,脑子里也没有现成能糊弄过去的理由,只好实打实小声回答:年底不是放假了嘛。

工作没干完就不能放假!领导撂下一句,背着手,威武的离开办公室。

唉,倒霉的很,估计是昨晚的梦没有做好?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017