注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)关于梦  

2013-12-05 17:13:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早还是早起出去锻炼了。但是,昨晚那么清晰的梦,早晨醒来眼一睁,居然就消失的无影无踪,一点印象都没了。我甚至偎在被窝里又仔细回想了一遍,也只依稀能记起在梦里又焦虑又忙碌。

  晨练依然是在人行道上疾步,我给自己定下的路线是从家走到市政广场,绕过市政大楼继续沿着人行道走回来,往返估计也有三公里。但这一路,我还是不死心的边走边回想昨晚的梦,到底是个啥梦让我那么焦虑又忙碌?当我看到人行道上的片片落叶,就想会不会与秋天的萧条落寞或者是伤感有关系?但是,好像瓜葛不大。我经过环卫工人身边时想,会不会和打扫卫生有关系?但是环卫工人专心致志忙碌的身影,对于我的梦丝毫没有激发点。经过荷花园时,那里有跳广场舞的老太太们,就想会不会和锻炼或者身体状况有关系?但是边走边观察老太太们的一招一式一举一动,甚至分辨舒缓的草原歌曲,也还是没有能激发起有关梦的蛛丝马迹。咦!真是奇了怪了,这梦咋就像刮了一阵风似的,能消失的这样干干净净?

  就这样,我的脚不停在迈动,身边的树木和行人也不时闪过,我的脑子也一刻没闲着,甚至晨练都回到家了,依然没有搜索出与昨晚的梦有关的任何迹象。这下,我是真死心了,不得不承认,我是老了吧。

  但是,午饭后,脑袋刚陷进松软的枕头里,昨晚的梦却依稀的断断续续的有些隐约闪现。我赶紧调整好睡觉姿势,闭上眼,神闲气定,昨晚的那个梦就越来越清晰起来,就在我的意识在清醒与朦胧的边缘,我终于想起来了,昨晚的梦里,家里摆了满屋子的纸箱,全部是酒,我一边搬纸箱一边在发愁,看来老刘是打定主意要酒精中毒了(龙女)关于梦 - 龙女 - 龙 女




  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017