注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)冬眠  

2013-12-25 21:38:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个长假放的,我是无声无息的真冬眠了。

在家都闲呆一个月了,除了偶尔写写日常琐碎,其他几乎一事无成。当然,好像也没啥事可成。

夏天忙的时候,多么希望能有几天消闲假期,好让我外出透透气拍拍照,这下真消闲了,却跟坐月子似的大门不出二门不迈,每天除了做饭收拾家务之外,就是看看书听听音乐打打游戏,顶多早晨和晚饭后按时出去遛弯,甚至这个遛弯也是为了控制长肉迫不得已而为之。

本来,心里一直是有个计划的,就等消闲心静了付诸行动,但是,人是消闲了,心也静了,行动却没了。容易满足现状的人,多半没啥出息,我看我是就这么废了。

唉,废就废了吧,退而求其次,安安稳稳过个小日子,无忧无虑 享受个冬眠 ,这样也不错。




  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017