注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)不堪其扰  

2013-12-18 16:38:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到年底了,我的车子也到交保险的时候了,于是,各路保险公司的优惠服务纷纷主动送上门,热情备至的真是让我有些招架不住。

如今,生活条件大幅改善,温饱之外,还想有所享受,比如出去旅游,或者到野外散心,当然我主要是外出拍照,有了车子,方便自不必说,但是,“福兮祸之所伏”啊,只要上路,总会有安全问题的存在,虽然凡事小心,但还是有个万一疏忽,甚至即使你万般小心,也会难免别人不小心的时候,所以,交些钱保个险,就很有必要了,起码能在万一的情况下降低一些损失,这也是社会体制发展所体现的优越之处。

但是,随着社会发展,保险业务已不能独家垄断了,什么平安保险大地保险太平洋保险等等,真是遍地开花,让人目不暇接,选择的余地更广阔不说,保险公司之间的竞争也就激烈起来。可是,这一激烈不打紧,隔一阵是平安打来的电话,早早给你做好预算,甚至给你介绍他们的优惠政策,隔一会又是大地打来的电话,同样的早早给你做好预算,同样介绍他们的优惠政策,今天打电话不见动静,明天再打,明天还不见动静,就后天再打,甚至打电话还都不放心,随之而来的还有短信……而且,尤其值得一提的是,电话里那个热情和礼貌,那个细致入微面面俱到的态度,真是让我不忍心打断他们滔滔不绝的介绍,搞得我心里都有些责备自己,干嘛不是大款啊,多买几辆车一家保一辆,就不用辜负各家暖到心窝里的热情了。可是,我就一辆车子啊,我也不能把我的车子大卸八块啊,各路神仙们,热情过度也是很烦人的哦。

不过,在不堪其扰的同时,多么希望有了万一情况,找保险公司理赔时,他们也能这样热情礼貌和周到,表里如一的,就最好不过了。




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017