注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)12月16日  

2013-12-16 21:40:57|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,的确是有些累了。早晨十一点半从额济纳出发的,说来也是没啥紧急事情,所以我们的车速一直不快,甚至想在戈壁滩吹吹风了,就停下来,一路走走停停,接近下午五点,才回到金塔的娘家。自由自在的行走在路上,感觉真好。不过,这一路上,都是我开车,老刘还能舒舒坦坦靠在座位上眯一盹,所以,我要比老刘辛苦些咯。

  这趟回额济纳,还是工作上的事情,尽管放了长假,但该报的报表和资料,还是得按时上报。顺便的,联系了马鬃山的羊肉,买回来孝敬爹娘的,晾风干肉的,还有准备现吃的,这就装满了后备厢。好在,回去三四天时间,公事、私事,凡事顺利。于是,今天就不慌不忙的拉了一车羊肉,回家。

  当然,肯定是先回到娘家的家,吃顿饭,陪丫头睡一晚,明天才回酒泉的家。

 

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017