注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)不必太在意  

2013-11-25 20:12:08|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   终于放长假了。

  在放假前,单位也是把能搞掉的培训和会议安排都尽量集中搞掉,一旦放假,单位的人个个就跟戈壁滩的黄羊一样了,东奔西跑的,再想召集起来开会或者学习,难免参差不齐,就有些费事咯。所以,每年的职工年度考核、先进工作者及优秀驾驶员之类的评选活动,都得在放假前进行填表和不记名投票,才能确保度个安生的长假。

  我是没指望自己能被评成先进工作者。尽管我在单位是加班最多的一个,但机关里有关利益的明争暗斗,和一些微妙的人情风气及哥儿们义气,导致每年的先进工作者并非就是真正为工作作出突出贡献的那个,而是人际关系比较圆滑的那个。所以,像我这样说话不会拐弯,做事不会阿谀奉承的,多半与先进无缘。况且,机关行管人员只有一名先进工作者的名额。于是,我对最终的结果并不去在意,爱谁谁,投票不过就是个形式而已。

  但是,在最终公布票数,确定先进工作者时,我居然是票数最多的一个!这可大大出乎我的预料了。

  其实,不必太在意,是为了让自己能有一个平常心态去对待不平常现象,不至于让一些见怪不怪的事情影响心情,平淡释然的继续我原本的日子。当然,能有一个公平的结果,也是让人温暖和欣慰的。




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017