注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月10日  

2013-11-10 10:47:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很好。昨天下午,内业检查顺利结束,我这2013年的工作算是彻底交代了。很好,真的很好,今天,我就格外清闲了。

  不过,有件事情,也是昨天发现的,在我心里,又给堵上半条郁闷的缝了。

  这都怪老刘!没事买的啥红薯,没事卤的啥鸡爪子!没事炖的啥猪蹄子!!害的我又胖了一圈……

  上个月的一次公路检查,我还穿了制服的,裤子还是能松松系上扣的,这才半个月时间啊,昨天再穿制服,裤子系扣就紧张起来,我得吸气才能系上扣了,哇哇哇哇,这可又是个麻烦事了。

  于是,昨晚和老刘看电视剧,我就拒绝嗑瓜子,也拒绝吃猪蹄子,老刘有些奇怪的看我,我就回答他:我——要——减——肥!

  老刘一副不屑一顾的表情:切,你的那个决心,我还不知道?就三天半!

  (龙女)11月10日 - 龙女 - 龙 女

 

 


   




  评论这张
 
阅读(99)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017