注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)1月29日的日子  

2013-01-29 19:23:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气有些不大好。虽然还没有降温刮风或者下雪,但灰雾的天空绝对是个不好的先兆。

我的车技提升很快,在单位工地开各样施工机械算是我最坚实的驾驶基础,况且又是正规培训考试拿到的驾照,但要在正近年关车挨车人挤人熙熙攘攘的酒泉街道上行驶,心里还是有些忐忑。偏偏老刘单位打来电话,要老刘去领取福利和年货。而况老刘又正在感冒,所以我想硬着头皮开车挤入车流。

老刘的单位正处酒泉最中心的鼓楼附近,也是人们购物的中心地带,更是车流拥挤地段,要夹在这样的车水马龙里行进,对我的车技和胆量都是个不小的考验。但是,凡事总得迈出第一步。所以,我集中精力,老刘也全神贯注,缓缓跟着车流,右脚随时都在刹车板上,左拐右绕的,居然也挪到了老刘的单位门口。可是,那个繁华地段,每个停车位都停着车子,老刘伸长了脖子左顾右盼,也没找到一个能塞进车子的空段,后来索性就停在他们单位门前,老刘急匆匆跑进去。还好,直到老刘领了年货出来,也没有人撵我。

回家的路上就没那么紧张了,不管红灯绿灯都能顺势应对,就是有些讨厌那些超车加塞的车子,我不得不高度警惕随时刹车,以免车擦车。新新的车子啊,擦刮一下总归心里不舒服,能避免还是要避免。

1月29日的日子,除了做饭吃饭,就干了这么点颇有历险的事情。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017