注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)幸福的1月14日  

2013-01-14 12:10:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从街上回来。

今天的收获,老刘给我买条虎纹方丝巾。又买两斤小金橘,鸭脖子,还有鸡爪子。哦,还有一个小蛋糕。顺路买的豆腐,黄瓜,还有一袋碱面。

回到家,他二人热情高涨,要我歇息,他们做饭。哈哈,舒坦。

此时,厨房里叮叮当当,听得二人边斗嘴边忙活,心情舒畅。幸福生活莫过于此。

今天的午饭,据他二人计划,是臊子汤,长面,几盘凉菜,外加两杯小酒。

这样的一天足够幸福,1月14日,我的生日,快乐!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017