注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)普通的一天  

2013-01-13 17:36:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨,天气很好,零上1度,不像数九天。于是,计划擦玻璃。

今儿,一大早就变天,灰蒙蒙,略微有些风,似要刮沙尘暴。于是,计划泡汤。

无所事事的一天,也还是上街转转,主要为活动身体,顺便换下鞋跟掌。

丫头嘛,勒令关电脑,看书去。长时间玩电脑太费眼睛,现在的娃娃,不吆喝就不自觉,唉。

转一圈回来,时间还早,但脑海里已把晚饭想好,切点干羊肉,简单的羊肉面条就成。我嘛,减肥,晚饭一个苹果就交代。

普通的一天,就这么过吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017