注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)红柳花  

2012-09-10 22:58:59|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场秋雨一场凉。现在说的不是秋雨过后气候变凉,而是一场秋雨让蓝天更蓝,云朵更加千姿百态了。这实在是外出拍片的好日子。

在Q上和摄友联系了一下,但心里还是打鼓,万一他们约定好了时间,而我又不能提前完成手头工作,岂不是又要言而无信?但今天,老天都给我帮忙呢,单位居然恰到时候的停电了,欧耶耶!

我飞快的跑回家拿相机,飞快的赶到约定地点,车就到了。今天的目的地不远,就在二道桥老胡杨村后面的一片沙丘上,据说那一片红柳花很茂盛。

我没有爱国的远大理想,也没有宣传家乡的崇高理念,我就是想站在野外,看看高远的蓝天,呼吸清爽的空气,让自己的心情放松,体会无拘无束无欲无求自由奔放的感受。如今,能在物欲横流的当下极力保存一点天性,也是很不容易了,所以,我渴望到野外去。当我们在红柳丛中绕来绕去,爬到最高的沙丘上时,眼前一下开阔起来,开着粉红绒花的红柳绵延不断,一座沙丘连着一座沙丘,遍身红绿相间,像一件彩色地毯。远处的胡杨树也尽收眼底,心情顿时清爽愉悦起来。

接下来,就是摄友们按照各自观察和构图,分头寻找合适位置,然后按下快门。

我的相机虽然属专业机子,但和其他摄友手中的“无敌兔”比较,我的就太普通,太一般般了,但是,又何妨?我情愿自己就跟眼前的红柳花一样普通,风吹雨打之后,一样能如此灿烂,就够了。

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)红柳花 - 龙女 - 龙 女

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017