注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)没有预料的馅饼  

2012-08-06 22:01:44|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总想着很多好事不会落到我头上,所以也从未对好事奢望太多,预料之外的,却也能有份惊喜,这是生活给我的回报?

    今早,照常上班,照常挂上QQ关注工作群动态。近几日很怯工作群有响动,不是资料补充内容,就是另有其他安排,但又不得不随时关注,怕万一延误工作。唉,真是穷命。好在工作群一大早都没响动,倒是几个摄影群很活跃,低头做资料的间隙,也偶尔抬头打开看看,结果就看到额旗摄影群有群友发一网址,说是帮他投一票。

    常言道,赠人玫瑰,手留余香,咱也多为善,动动手指的事,又不难。

    进去一个个挨着找摄友名字,突兀的,眼睛不由瞪大,摄友还未找到,却看见自己名字赫然其中!我啥时候成额旗道德模范候选人了?而且投票时间是8月1日至8月7日。

    天上掉了个馅饼,正好落我头上,完全没有预料的事情,真是太让我惊讶了。但老实说,惊讶的同时也悄悄有份自豪感。只是,还剩两天时间,早咋不知道呢?

    管他呢,行动吧,能投几票算几票,于是,为从天而降的馅饼拉票行动开始了……

    http://www.ejnq.gov.cn/Survey/20120801105036.html  龙女--殷自兰  (龙女)没有预料的馅饼 - 龙女 - 龙 女

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017