注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一篇流水账  

2012-07-11 22:42:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年实在是不能顾及我的博客了,原因就是忙。是真的忙。

起初,单位不带谈话不带征求意见,就直接把我定岗养护站统计员,我追着领导嚷嚷半天,结果领导不鸟我,但为了工资,就只好硬着头皮干统计。

后来,机关统计员又因压力大,甩了袖头子,领导这才想起得和我谈个话,让我担起机关统计的职责来,而且,干这个不能扔那个。好在我这人胖,抗压能力强,轻易没有能压垮我的事情,于是,加班加点,想着各种办法,尽可能最快速度捋顺两份统计工作在时间上不至于冲突。

达到这样程度,我大概整整运作和熟练了两个月。

接着,就是应付管理局的半年工作检查。又是加班加点。好在今年能吃上现成饭,节省不少时间,能让我多睡会儿,否则,这样的工作量,估计迟早我会崩溃。现在对我来说,不加班就算是老天对我最好的眷顾。

两份统计工作啊,就差要我命了!

总算应付过了半年检查,却没有让我喘口气的时间,紧接着,就是八月初的自治区公路大检查。检查咋就这么多呢?漫长无尽头的工作啊,啥时候才能让我退休?

今天不加班,赶紧写篇流水账吧,我的博客已经没人气了。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017