注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)我们的扣  

2012-05-05 20:33:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扣,是我们的同事,蒙族,全名巴依尔扣,我们习惯简称扣。

扣不喝酒的时候是个好同志,说话幽默风趣,干活灵巧勤快,还很乐于助人。扣是我们的铲车司机,每当他动用机械的时候,就是给我们人工省时省力的时候,我们便消闲的站在一边看扣表演车技,时不时给他竖个大拇指,扣就更加洋洋得意,随即发挥他最牛水平,能把铲车铲斗操作的跟他的手一样灵活轻便。往往这个时候,无论扣个人还是我们整体,工作都是最有效率的时候。然后吃羊肉喝酒时再给他多端两杯,扣就飘飘欲仙的不知道谁是谁了。当扣不知道谁是谁的时候,好了,扣就不是我们所喜欢的那个扣了。

喝了酒的扣,自称是民族英雄,是土尔扈特部落最纯的后代,然后就两眼迷离的开始翻一些民族大义的老套套。“我们蒙古族是最牛逼的民族,我们的祖先千辛万苦才回到这儿,是英雄的民族,所以,我也是蒙古民族的英雄。”别看扣喝的站都站不稳,可他醉意朦胧之下颠来倒去的还是很会给自己戴顶非凡帽子。海英看不过了,说:我们蒙古族的英雄要是就你这样,我都丢死人了。扣便前摇三步后退四步的指着海英教训:你,不向蒙古人说话,是民族的叛徒!

海英皱着眉头,气的骂起来:把些马尿少喝点咋了?!

扣随即笑嘻嘻的说:我喝的是酒,不是马尿。你知道不?酒是好东西,人是王八蛋。

唉,我们的扣啊。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017