注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)荒了我的精神家园  

2012-05-18 21:43:36|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们都说我身体很拽实,啥样压力没有经受过,还怕眼前这点工作压力?要说眼前这点工作压力对我也不算啥压力,可是不是我愿意干的工作一定让我干,也就成了一种压力。

最让我不情愿的是,工作一忙碌,就无暇顾及我的精神家园了,荒的都没有朋友登门了,每次匆匆到博客上看一眼,唉,沉寂的连我自己都觉不出自己的热情了。

但是,不诉苦,没有必要让我的生活足迹总是叹息的影子。

每次到单位,都要边走边看看办公楼前面那几颗大柳树,绿茵茵的,密密匝匝的,清风习习的……,没有时间端着相机定格这样景致,但我的眼和心随时都在捕捉树枝柔美舞动的姿态,然后让自己心动,也让自己感动,这样感受哪怕只一秒,也足够。遗憾的是,心里充实了一秒,博客上却没有时间动半个字。

近来的天气升温很快,连续两天都达到三十摄氏度,胡杨林里的翠绿,弱水河边的倒影,还有二道桥的沙枣花,正是生机盎然的时候,我却顾不上心中的伊甸园了,无奈的现实只能让我博客继续荒废,那可是我的精神家园啊!

这样的语气算不算叹息?我好像还是有怨意?算了,不说了,洗澡去呀,明天继续上班。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017