注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月17日  

2012-04-17 08:11:35|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早,又煮一碗素面条。

尽管厨房挂着很多肉干,但是为了减肥,为了理想身段,我已忍了十来天没吃肉了,可是,我满脑子的羊排猪排和大盘鸡啊,天天吃草真不是个滋味。

不过,我是个有恒心的人,既然有目标,就要努力去尝试,可是唯一打击我积极性的是,我这样努力的克制自己食欲,时间证明,效果始终不如我愿!

唉,但我还在坚持。坚持一个效果不明显的坚持,既没信心又没底气。可是怎么办呢?任由胖下去吗?那个后果有些可怕。

我真想到一个吃不上饭的地方支援一段时间去,哪里合适呢?


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017