注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随便几句  

2012-04-14 14:56:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早起来看看天空,似乎是一种习惯。

今早的天空也很晴朗,只不过没有昨天那样清透,有些雾一样的云丝,甚至前面邻居家一颗很高大的杏树有些摇动枝条,能够预料得到,这天气又该变了。这是早晨起床后观天得出的结论。

然后去单位加班,单位院里几颗垂柳的枝条也在摇动,才发现,春天终于光顾到了边陲小镇,那枝条上挂满毛毛虫一样的叶芽,返回头看,花池边角处的嫩草也露了头,看那情形,露头至少三两天了吧,我居然都没有注意到。于是想起我的相机了。

唉,想起相机也是白搭,这几日正忙的做报表,忙的熟悉新规章制度,忙的要把手头事物尽快理顺。好在做报表能够腾出时间午睡一会儿,算是补偿。

于是,刚刚睡醒,三点钟再去单位加班。但是,窗外的天气已经不是早晨那样晴朗了,前面邻居家的杏树摆动幅度更大些,天空似蒙了白纱,连太阳光线也朦胧起来,可以断定,下一轮沙尘暴距离我们不远了。

随便几句吧,要赶紧换衣服出门了,必须赶在沙尘暴之前,进到办公室。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017