注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)哎呀呀 早上好  

2012-03-04 09:32:44|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天回到久别一个冬天的家了。家里极其冷清。

虽然孤身一人,但多年磨练,我对生活还是有积极的信心。所以,推开家门的那一刻,我给自己下决心:恢复以往生活规律,坚持早睡早起,保持健康体魄。但是,一个冬天在酒泉,懒觉对于我来说,还是比较幸福滴。那么,回到家的这个决心说起来容易,做起来可就有些困难了。

昨晚特意在手机上定制闹铃。按照我以往最正常的规律,应该是早六点起床晚十点睡觉。当然如果有特别情况,能坚持到晚十一点或者十一点半,但绝对不能超过凌晨十二点,否则,失眠就是折磨我的最狠对手!

我把闹铃定到六点,就在按“确定”的时候,有些于心不忍了,这还没有正式上班嘛,干嘛对自己那么苛刻?况且一个冬天的懒觉啊,也得有个慢慢适应的过程不是?恩,这个理由不错,早六点起床,多少还是有点神经病。但是既然下了决心,就要说到做到,哪怕稍微灵活些也行。于是,我把闹铃定到六点半,这个时间算是对自己的宽容了。并且在十一点钟准时关电脑,上床,睡觉。

今早,闹铃响了,六点半。手机就在枕头边上,震动带音乐,吵的我一会儿清醒一会儿迷糊。伸手关掉闹铃,但心里还是在提醒:说到做到,说到做到。但是,温暖的被窝啊,翻了个身,还是温暖的被窝啊,眼皮也沉沉的,涩涩的,清醒的意识总还是在迷糊的边缘。就磨蹭的这会儿,估计应该又五六分钟过去了吧。唉,再翻个身吧。想想起来干些啥呢?院落似乎不用打扫,房间也得慢慢收拾,家具也得彻底擦拭,当然,写日志也要下决心继续坚持。恩,杂乱事情还很多呢,不能睡了,起。

起来后,六点五十分了,天蒙蒙亮。伸个懒腰,哎呀呀,早上好!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017