注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月28日  

2012-03-28 20:13:41|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是好长时间没有写日志了,一方面懒,另一方面,也是分心了。

昨天预报的未来两天有扬沙,今天果然就扬沙。但是,扬沙?太轻描淡写了。戈壁滩上整个呜咽呼啸飞沙走石,即使在胡杨林里,也是树丛乱摆昏黄漫天,岂一个扬沙表述的那么简单那么轻巧?所以,沙尘暴就是沙尘暴,用扬沙也是掩盖不了沙尘暴粗野蛮横的本质。

南方的春天开花了,我们的春天刮风了,唉,翘首企盼,耐心等待吧。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017