注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月16日  

2012-03-16 08:04:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这趟差出的,有些累。

虽然只是去培训听课,但时间安排紧凑,几乎没有自由时间去逛街。况且随领导出差,更不能自由散漫。不自由的很。

昨天一大早,左旗的天气很对我胃口,漫天的雪花纷纷扬扬,而且落地即化,满世界潮润湿漉,空气格外清爽。但是差事结束,我们就在那潮润的空气里启程返回。

当我们走进前不着村后不着店的荒芜戈壁,漫天沙尘呼啸着忽左忽右的肆意横虐,和左旗完全两重天,甚至连心里都灰土土的没了生机。戈壁滩上的沙尘暴很大,能见度很低,我们的车子时不时要减速,以此来辨清方向和躲避对面车辆。尽管车里飘荡着邓丽君缠绵而凄凄的歌声,但很多人都是昏昏欲睡,唯有司机抽着烟,或者嚼块糖,聚精会神的履行职责。我也是在这样氛围里时而迷糊,时而看着车窗外想自己心事。

车子就这么在沙尘中忽快忽慢的摇啊摇,六百三十公里啊,腰杆也坐困了,屁股也坐疼了,才看到八道桥的沙丘和胡杨林,哇,终于到了,大家顿时都精神抖擞的坐正了身子,心情也轻松愉悦起来。

回到单位,更令我愉悦的是,值班人员拿给我一份邮件,是博友程知秋老师出版的大作,——《数星星的老人》,真是不容易,天南地北长途跋涉的,终于到了。

昨晚休息的很早,今早还能准时起床,嗯,不错。

继续正常生活规律。继续。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017