注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)只有一半的轻松  

2012-11-06 22:14:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备了好多天,那些资料翻来翻去,每次翻开总还是能查到问题,好在盟局检查组之前自纠出来的。但越是这样情况,越就对经手资料不放心,以致折磨到今天,已经有些精力疲惫,于是,早晨在办公室毛躁的甩手不自查了:就这样了,要杀要剐倒是快些来撒!

下午,检查组到了,办公室的茶几上像待客的样子了,摆着矿泉水、水果和瓜子。这些零食办公室平时是不供应的哦。检查内业的盟局领导其实都是些熟面孔,有说有笑,和蔼可亲,不像是给我们找茬的。但是,他们的确是想在我们资料里发现些错误和毛病。于是,心里还是忐忑不安。但这个时候,唯一能做的就是毕恭毕敬侯在旁边,给他们解释,听他们指导。其实,这样的检查有好处,找到错误就能意识到自己错在哪里,下次才能注意和改进,但是,不好处是会影响单位考核分哦。一下午的忐忑,终究还是让人家查出了些小问题,概念的混淆让有些项目填错了位置,唉,被剐了一刀。

但是,这一下午不算全部检查完,只是单位两个下属养护站的内业哦,明天下午会更加严格的查看机关内业资料。做好准备,明天继续忐忑。

所以,今天只有一半的轻松。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017