注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)我还是讨厌擦玻璃  

2012-11-03 13:44:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得以前写过一篇日记,叫《我讨厌擦玻璃》,那还是过去式里的经过吧,因为我的确不喜欢擦玻璃。

今天写下《我还是讨厌擦玻璃》,因为单位马上年终检查,办公室的窗户、办公楼走廊的窗户都得擦,还就我们几个女人在擦,男人们就可以厚着脸皮装看不见,唉……

当然,我先要把自己办公室的玻璃擦干净。可是,别的办公室就只有一个窗户,我们生产技术部的办公室,却就三个窗户。

我甩着湿毛巾愁呀愁,实在不能磨叽了,才踩着凳子站上去,抡圆了胳膊大刀阔斧全部擦一遍,再看,嘎嘎,带纹路的水渍更清晰了。

神啊,玻璃咋这难擦啊!心里不由的一阵烦躁。

可是,还不能不擦,也不能擦不干净,不干活的没人笑话,干活干不好,却要有人说话的,这世道,奶奶的!

于是,耐着性子站在窗台上,好在都是新楼房新玻璃,没有顽固性污渍,稍微哈一下,毛巾迅速一抹,还行,效果有些满意。

但是,我还是讨厌擦玻璃! 过年时候家里的玻璃该咋办呢……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017