注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)花钱买罪受   

2012-01-03 11:07:10|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丫头终于又吃坏了。

  我是一番好心啊,丫头平时学习抓的紧,老妈也很少允许丫头到街上吃饭馆,再加上这不是新一年的新几天嘛,于是想给丫头美美过个年啊,便于昨天带她到酒泉去玩。我是想好好给她放个风的,平常我不能在她身边,总感觉我丫头比起别人家孩子是欠缺了很多,便告诉她这一天都是她天下,过了这村没那个店,凡是她能想到的,都满足她。

  大概就是这一承诺太放纵,丫头首选就是德克士,甚至为了在德克士过瘾,都不肯吃早点。随她,谁让我欠着丫头呢?于是,一大盘鸡柳鸡翅鸡腿,还有热饮料,幸亏没有那个叫‘圣代’的冰激凌,丫头还遗憾了半天。同样都是鸡翅鸡腿的,家里做的咋就不好好吃?偏花钱贵的就这么好吃?搞不懂。

  从德克士出来,就去给她买衣服,一件棉袄四百六,丫头自己看上的款式,我要挑毛捡刺,丫头大有噘嘴的情形,为了说话算数,也就不扫丫头的兴了,掏钱。

  然后在步行街问丫头:还有啥要体验的?马上期末考试,不能这样浪费时间啊。

  丫头很配合,说:我从你日记看了,你在酒泉‘风波居’吃过饭,也带我去体验一下江湖味?

  哦,这不是个啥问题,立马让你体验。

  在‘风波居’里,丫头兴致勃勃的挑选了‘五毒教’的座位,高兴的说她就是蓝凤凰。小二上一道菜,就拱拳说:女侠慢用!丫头就高兴的呲牙咧嘴的。

  好了,这趟把德克士的瘾也过了,女侠的瘾也过了,回到家,就倒下了……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017