注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)龙年初一  

2012-01-23 19:01:32|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看着,太阳就要落山了,龙年的大年初一就这么要过去了。

老实说,现在的年,简直要成一种负担了,吃的,喝的,准备了一大堆,似乎只有在这个时候才是丰衣足食的。虽然人人喜气洋洋,大街小巷炮竹声声,走东家串西家,大包小包的礼品盒,但心里多少还是嫌弃了这些凡俗礼节。想想小时候的年,那才是期盼已久的节日,现在怎么就变味了呢?

大早的,就在娘家包好了羊肉饺子。一到午时,大街上锣鼓震天响,金塔的秧歌社火开始了。老妈按耐不住,还是带着我丫头出门,挤到熙熙攘攘的人群中去了。春节,也就图个这样的热闹了。

我是不愿出门的,为此,弟弟还数落我一顿;我也是不愿走亲访友的,老妈倒是理解我心思。虽然还是不能静下心来做自己的事情,但又一村的十字路口,似乎还是有一丝希望和期盼,但诸多顾虑,也让我伤脑筋。

龙年,从今天开始,又该是怎样的路程呢?

 

(龙女)龙年初一 - 龙女 - 龙 女 龙女再此给诸位博友老师们拜年了!(龙女)龙年初一 - 龙女 - 龙 女 祝愿朋友们龙年龙腾虎跃,岁月岁岁平安!


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017