注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)杂乱无章的日子  

2012-01-19 19:50:01|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是懒惰了,却在忙碌着。说是忙碌着,却又不是多少大的事情。反正是把我最初放假时的计划都打乱了。

先是我老爹住院。祸不单行的是,我老妈滑倒,腰部岔气,连走路都有些困难了。无奈,我和弟媳妇在酒泉陪床,大的弟弟在金塔一边上班一边伺候老妈,持续了整整一个星期。

我老爹的身体让我们真是忧心,现在即使出了院,身体状况也还不是很理想,好在老妈的腰好的很多,能做些简单家务了。但我还是得赶回金塔,负责给他们做饭,打扫和整理房间,洗洗涮涮的。过年也得有个过年的样子,这是传统。

就这样,静心是不可能了。

但是,柳暗花明的又一村,也让我伤神,真是鱼和熊掌不能兼得,前思后想的,还是现实些吧,精神食粮只能自给自足了。

唉,杂乱无章的日子,实在无语。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017