注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)1月14日  

2012-01-14 10:36:48|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,在一个不太好的梦境中醒来,醒来就听到窗外一声尖利的汽鸣声。掖开窗帘看看,天空才刚露鱼肚白。

回味了下那个梦。昨晚睡前,朋友的短信明明是“好梦”,却偏偏在梦里出现个小婴儿,还是同事专门跑来给我报告这个小婴儿的。据老人说,梦到小孩不好,有小人要坏事。

但今天是1月14日,应该是个好日子!当然,这仅仅是针对我。可是,似乎也依然是个普通的日子,想想并没有多少值得激动和天花乱坠的事情。唯独就是想出去做个头发而已。

可是,还是想在今天留下点文字痕迹,也应该留下点痕迹,说不清楚这样的心绪,却无奈不能出口成章了,就这样胡言乱语吧。

不过,晚上是不是该约个人出去喝一杯呢?就为今天是1月14日。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017