注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)10月3日  

2011-10-03 08:07:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的游客都退房走了,院里清静了,但乱七八糟的房间开始让我发憷。

昨天早晨退房收了两千多,九间客房满满当当,我的主卧、客厅地毯及沙发上,都住满了人,我和丫头只能挤在小床上,甚至还有五位安排在别处去住。热闹是很热闹,但真是要命啊。客人一走,我就开始换洗床单被罩和枕罩,幸亏还有丫头给我帮忙扫出各个房间杂物,给我摆放好了拖鞋,也擦掉了房间小柜子,这也给我节省很多时间,但即使是这样,那些床被洗换掉,晾干,还得再一一铺好罩上,还得擦掉每间地板砖,从早晨一直忙到下午。朋友问,节日快乐,是不是忙的数钱钱?哦,忙的我两眼冒金花啊,钱钱还是晚上才数清楚的。

昨天忙不过来的时候,心想今天能住满五间就够了,少挣点儿吧,要钱不要命,有些划不来。可是到了晚上,还是住满了八间客房,收钱钱的时候心里挺满足,客人一走,看着那些凌乱的被褥,我老天啊,又得洗一天。

今天丫头有点儿耍赖了,也不给早早起床帮我收拾客房了,看来在这儿感慨一番后,只能自己去打扫客房卫生了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017