注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)忙死  

2011-09-30 23:47:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱真是个要命的东西。人也真是贪心不足,有了还想有,赚了还想赚。所以,我们活在拼命的路上,起码我就是。

常常说,知足常乐,可是,我贪心的欲望总把自己搞的筋疲力尽,就为一辈子没完没了的目标和愿望,而失去了很多快乐光阴。

近来,忙死了。四合院倒是在我每天的辛勤运作中逐步完善,十一赚钱的黄金季节也已来到,于是,每天脑子里想的就是住进多少游客来,该收他们多少房钱。QQ上加的几个摄影群很给力,联系来住宿的远客已超出我四合院接纳人数,但我总想尽力给他们提供些方便,哪怕再给他们别处去联系住处,能为他们尽点心意,是对专程来看胡杨的朋友的一点敬意。但是,还是有外地朋友认为住宿费用太贵,这让我心生愧意。生意总是充满铜臭,既然是铜臭,就没有那么纯洁的情操了。但是,该收的还得收,该便宜的还得便宜,甚至该免的也得免,毕竟,人不能就为钱活着,人终究是和人活着的。

但在这样金黄的季节里,在这样忙碌的日子里,我生活在胡杨林,却没有时间去拍拍金黄的胡杨树,这让外地摄影人看来,我这近水楼台,也不得月。唯独前天上班经过胡杨林,厚着脸皮偷了个懒,独自跑到路下去拍了几张,发上来眼馋下朋友们吧。

(龙女)忙死 - 龙女 - 龙 女

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017