注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)大清早  

2011-09-02 07:27:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天起了个早。

我的起床铃音是定到六点的,可是不到五点四十五分就醒来了。既然醒来了,索性就起床,还能根据剩余时间,看看家里需要顺手干点儿啥活。

现在,每天心里琢磨的,就是院里的活儿。四合院房屋就差安装玻璃,其他都已经就绪,留下的就是很多垃圾杂物,我得每天抽时间清理一些。前天早晨一口气清理了六间屋子,本想下午就能全部清理完,可是其他事情耽搁了。昨天下午下班回来,没有换工作服,直接再干自己的活儿,还好,又清理了两间。还剩两间屋子了,今天下班回来再辛苦一下,该就能有个干净样子了。

事情还很多呢。玻璃安装完,就得擦玻璃,还得彻底擦地板砖,还需要接外线,等床铺被褥物品到货,还得摆放室内设施……。还有半个月时间了,我的心里有点儿着急。但是,着急也没用,包工头雇一个工人也很费脑筋,现在民工工钱涨的能抵上我们的工资了。

只能事先干些自己能干的,留下的也就好安排,到时也不至于耽误事情。

看看时间,差不多了,吃些早点,又该去上班……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017