注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)让我偷懒  

2011-08-02 18:44:58|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个题目大概有些赤裸裸,但这是最真实的状况,奶奶的,我就是想偷懒。

今儿的天气还不错,天空飘浮着云,虽然不是能下雨的云,却也能遮挡住强烈阳光,甚至刮着些轻风。难得的舒坦日子啊。

半年公路工作大检查的领导们昨天已经过去,路上的活儿也突击的差不多,完全可以放松一下,这样时候不偷懒,更待何时?但不上路是不行的,谁的饭是让你白吃的?混也要到路上去混。

今天上路,只有我和海英两个女人。女人越少越好混,男人们多半会表现的宽容些。于是,一大早的,我们预谋好了,在工作服兜兜里装了零食。我和海英在路上绕一圈,男人们都有各自的工作面,于是,我们两个悄悄溜回车上,一把油葵,两根腊肠,两只泡椒凤爪,还有一袋豆干。可是,现在的生活,吃啥啥不香,嘴里不停嚼着,还是觉得无趣,从车窗探头看看,男人们干的井然有序,没有我们两个,丝毫不影响工作进度。哈,看来我俩多余。既然多余,就识趣的悄悄在车里呆着。为了消磨早晨的时间,便拿出手机上网,铺天盖地都是有关温州动车追尾事故。唉,动车不是要给我们国人长光的吗?怎么才上线就倒掴一掌了?

跑题了。动车追尾和我偷懒十万八千里的关系。但今天真是个好日子,我们就在大家睁只眼闭只眼的友好氛围里,自自在在的坐了一早晨。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017