注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随记  

2011-08-23 22:15:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近懒散多了。

在工地上,脑海里清晰的只言片语,没有及时记录下来,随着时间流逝,竟然又模糊不清,不知该要从哪一句下手了。

原来,脑子不用,也是要生锈的。

近几日,每天中午在工地都不能午休,瞌睡攒多了,逮着机会就想迷糊一阵。也许是瞌睡影响了灵感?

总想给自己找个合适借口,却发现借口永远是借口,自己的懒散终究还是荒废了很多时光。

生锈的不光是我的脑子,还有我的相机。

今天上班,途径一道桥时,发现河里来水了。也该来水了,枯了一个夏天,居延海的水位又要保不住了。

河里来水啦,沿河的胡杨林又该是另一番倒影景象,可是,我们哪天能休假?

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017