注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)不知说啥  

2011-08-18 20:22:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说点啥呢?

这次从工地回来,脑子歇业了,看着键盘,不知道要说点啥。

但却很想说点啥,否则我的博客都没人气了。

工作依然很忙,不说也罢。

我的四合院已经完工。十一黄金季节不远了,但四合院还有一些附属设施需要添置,却没有时间亲自督促,有点拖拉了。这是没办法的事,慢慢来吧。好在四合院规模已成型,拆迁的优惠政策是赶上了。

一个女人家家,独自扩建房产的勇气,连我自己都惊讶。我竟然有这么厉害的胆量。也就时运不济,否则我准是做房地产的材料,哈哈。

有点王婆卖瓜了。

真是不知说点啥,就这么胡拉八扯几句,算是一点生活记录吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017