注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)小女日记  

2011-07-01 09:19:40|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨,和青电话,青主动汇报:日记写着呢,天天给姥姥念。

老妈不识字,让青给姥姥念日记,是监督青写日记的一种方式。

老妈虽文盲,但很重视孩子教育。有次,老妈所在小区扩建车库,有民工在忙碌,老妈突发奇想,想以此教育外孙女,便喊青到窗口:好好看,不好好学习将来就跟他们一样,出苦力才能养活自己。并交代观察完了写篇日记给姥姥念。

于是,青站在窗口仔细观察,不多会儿就写好一篇日记,——《为祖国出力》。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017