注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无趣  

2011-05-25 21:44:24|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,蔚蓝。

胡杨叶绿,翠绿,幽绿,油汪汪的绿。

然而,晴天,美景,仍觉无趣。

单位迎国检,前三年后四月,通通翻出重做,耗时耗财耗人,一溜假资料整的表里如一,不知意义何在。

今儿听说电业局局长贪污被抓,抓的好。电业局会计合污被开除,开除的好。这些蛀虫。可是,行业造假风咋没人管啊,再不管,大有行业造假疯的势头。一级蒙一级,自家人坑自家人,这就是国情?好像这就是国情。唉,唉,唉。

心情本不爽,却就看到博上有人自省,“谨慎,别祸从文出”。我就纳闷,连自家一亩三分地都不能说真话,憋死算了,还活啥人。于是评论“唉,如此,累不?”,人家回复我“谢谢”。还“谢谢”,谢我啥?纯属答非所问。此人,删无赦!

这些人,这些事,都无趣的很。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017