注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)代理站长  

2011-05-16 12:52:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是听同事调侃的一个小故事,或许是真的。

站内有一好事者,总爱打小报告以示对领导忠诚,也爱出小风头以示自己能耐。某日,恰好站长有事不能跟随上路,其他有头脑站员也都另有安排,于是站长给好事者一掌权机会,委任好事者一天的代理站长。

好事者按照站长叮嘱,准备就绪,号令司机出发。

本站养护线路长,到达目的地需要点儿时间,长途行驶,站员们昏昏欲睡,个个正在似梦非梦中,忽闻一声大叫。

“停——!”

司机条件反射,一脚刹车后,扭头问代理站长:“咋了?”

代理站长厉声道:“坑——!”

司机无奈,倒档驶回有坑路段,结果就一拳头大的小坑,不足以修补,司机气的大骂:“一惊一乍的,你见过个坑没!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017