注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)你咋办  

2011-04-09 18:51:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

油价又涨了。这可是让人心尖都疼的消息。

我还没有奋斗一辆车呢,油价咋就涨了又涨?还让我实现愿望不了?唉。虽说,我们工资也在不断上涨,可是,水涨船高,咋涨也涨不过油价,甚至它总比工资窜的快。撵不上,永远也撵不上。网络上一片不满声,可是估计效果甚微,没人理你那个茬啊,人家该涨就涨。看出来了,油老板不是真为我们服务,而是着力挣钱,挣个暴发户,好去施舍别人落个好名声。

他奶奶的,惹火我还不买了,退而求其次,我骑自行车上下班,行不?想想七八十年代,大家都骑自行车,每到上下班高峰,大街上浩浩荡荡的自行车流,那小铃铛儿“叮呤当啷”多悦耳,那温顺的阵势多壮观,还环保,空气也没这样糟糕,更没车祸,顶多他挂你一下你擦他一下,也不至于送命,大家都能快乐的多活几年。恩,自行车还是比较适合中国国情。

或者,我就骑骆驼上下班。我们这里有的是骆驼,双峰的,卡在俩驼峰中间,又不怕掉下来。骆驼更省事啊,有把草就够了,还能喝不掺三氯氰胺的驼奶,着忙四五天不管也饿不死。骑着骆驼在大街上晃悠晃悠去上班,还能给城市增添一道风景,那情调,多美。等骆驼老了,吃肉,酱驼肉可是下酒好菜,驼肚凉拌更美味,驼皮卖钱,驼掌还能替代熊掌,没有一点儿浪费,更实惠更环保,况这肉可比双汇火腿安全,绝对天然。哎呀,盘算来盘算去,二十万只能买一辆车,二十万却能买一群骆驼啊,换着骑。

恩,让油价自由的涨去吧,我就骑骆驼,你咋办?

 

2011.4.9

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017