注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)不认识了  

2011-04-03 18:34:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我不够聪明,经逻辑推理,归结到脑细胞不够丰富。所以,我尽量不动脑子,以保存实力。

唉,防不胜防啊,本来只打算低调出去买点面条和菜的,却就碰到非得破费我脑细胞的事。

我刚走进市场大门,迎面走来一时髦女郎,金黄的大波浪发型,戴着茶色眼镜。就在我们擦肩而过时,那女郎竟然伸手摸了下我脸蛋,说:这家伙都不认识人了。我蓦地惊奇了一下,赶忙回头看擦肩走过的女郎。女郎没回头,径直走了。大概是我没和她打招呼不高兴了。可是,到底是个谁呢?看那背影,穿着时尚,精干历练,那身材,不算高挑,但也风韵,走路屁股蛋一扭一扭。于是,我的脑细胞瞬间活跃起来,先从小学同学里搜索,没有,又从中学同学里搜索,还是不像,再就到常来往的和不常来往的朋友行列里搜索,也没有哪个能和这女郎走路姿势对上号的,同事行列里更沾不上。

哎呀,长久没有在脑海里想过这么多人物形象了,这下过电影一样足足想起百八十号人,都没有想起女郎是谁,最终还是那一瞬间的结果:不认识了。

唉,不行了,老了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017