注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无语  

2011-03-08 22:02:45|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丫头作业结束,凑我跟前喊妈,我很快答应。

  丫小声问:今天我能停一天不?

  我奇怪,不明丫的意思。

  丫说:好好猜我今天不想干啥。

  我懒得和她猜谜,让她利索点。

  丫说:今天不洗脚了,明天洗,行不?

  我瞪起了眼睛:我在你都想偷懒,我不在了你是不是越发不想洗脚?

  丫狡辩:没有呀,我就今天不想洗。

  我继续:就是,我在你都不想洗脚,我要不在,估计你天天不想洗脚,女娃娃家,臭哄哄的别人笑话!

  丫不耐烦了,边脱袜子边干脆利落打断我:哎呀!你就直接说不行,罗嗦这么多干嘛!

  、、、、、、

  无语。我真这么烦人?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017