注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)乱七八糟  

2011-03-16 14:51:10|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012到了,不是骇人听闻,真到了。日本地震海啸的,不就是《2012》里的场面嘛。

但今儿的天气不错,蓝蓝的,带点儿寒意。

一早,有同事就来给我传小道消息。人啊,长七寸不烂之舌就是用来说话的,说吧说吧,我不凑你跟前去听你说,你一定要凑我跟前来给我说,那就是躲不掉了,只能洗耳恭听。

每年三月份,从上到下都有领导职位变迁,早麻木了,可在一些人眼里,依然是茶余饭后的点心。今年唯独新鲜的是,机关里有一空缺。同事来,就是探究下我是不是该行动行动,然后再把我的动向传递给别人。

机关就那么好吗?的确,以前我可真认为机关很好的,不用上工地,不用风吹日晒,尤其适合女人。可是现在我认为机关是人精呆的地方,你得会拨小九九,你得会明哲保身,甚至要以精钻机关生存之道为乐趣,不厌其烦,察言观色,适时的阿谀奉承。哎呀,累死了,与其累死在机关里,不如让我累死在戈壁滩上去,起码闭眼也能感受到天地的宽广和厚道,终了还我个清静!

最让我失去信心的是,今年新来的主任,居然是十年前在单位拉帮结派的是非头子,调出去混成正科又回来当主任了,估计也是抱着胡汉三的心态吧。唉,长眼的都看清楚了吧,前途在哪里?人才都是混的,蠢材都是干的。我是个蠢材,不用说。

所以,机关那个空缺,咱就识时务吧,爱谁干谁干,就当吃不着的葡萄是酸的。领导安排啥咱干啥,不和你是非捣蛋就是我支持你工作了。

工作情绪蛮消极的是吧,积极不起来啊,一积极就有人说你又有啥目的了,不如我揪心一下日本的灾情呢,日本跟你没关系吧。但和我有关系,地震海啸把日本的路都毁惨了,我想去日本修路去。

天气真好,蓝蓝的,但想法乱七八糟的。就这样。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017