注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随记  

2011-02-09 16:12:36|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  兴许我是转移爱好了,以前爱瞎编,现在爱瞎照。所以我的日志也不勤快了。

有时也为自己的恍惚感到害怕,我到底爱干啥?

生活中还是存在有趣的事的,但现在,只报以淡淡的微笑,就过去了,不能以文字记录给博友们带来会心一笑。是我麻木了,不能怨生活枯燥。

自兴趣转移到摄影,这一时我还是狂热的,拍个小花小草,拍个人物特写,每每能拍一张自己满意的清晰的照片,我都是高兴的,认为自己进步了,是可塑之才了。于是,越发渴望能在这方面有个系统的学习,来提高自己水平,或许某一天,我也能拍出大师一样的照片来,那我该是多么得意啊。说白了,这是虚荣心的驱使。

可我毕竟是好学的,无奈,小小的额济纳远在边疆,条件限制我不能像其他朋友那样相互交流和磋商。即便如此,那又能怎样?没条件创造条件,创造不了条件大不了就退而求其次:别人玩摄影,我玩照相。只要玩的快乐,我就是我自己的大师!

这样想想,即使别人眼里不存在我这个人,太阳也是灿烂的,山不转水转,阳光会照到我身上。

但安静下来的时候,心里还是想着写点啥,其实,我一直还是爱写点啥的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017