注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)短暂停留  

2011-12-04 09:53:12|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在酒泉短暂停留了两天,今天要返回额旗去,11点的车。

这趟到酒泉,事情不算重要,但也是必须的。好在还都顺利。

原本等单位彻底放长假,再一并到酒泉办一些事情,谁知那天,领导的酒喝出了觉悟,半夜近一点钟给我打电话,让我第二天随单位车到酒泉办自己的事。只要领导仁慈,那我自然就不客气了。因今年的领导难得有仁慈的时候,半夜的那个电话,委实让我感动的索性失眠了。

昨天早晨,酒泉下了小雪。但是我睡了懒觉。

酒泉的朋友和同学,都在忙年底的会议和总结,匆匆吃顿饭,匆匆见个面,但我也抓紧时间办妥事情了。剩余的时间,在书店里逗留半个小时,选了一本台湾施寄青的作品,——《走过婚姻》。那是一部真实的自传体小说。我很想这样题材的文章给我开眼界。还想买一本纸质的《白鹿原》,但是书店没有,就只能还在手机上看电子版了。

今天早晨,酒泉的天气阴霾,感觉还会有雪,不过我该去车站候着了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017