注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)唠叨的丫头   

2011-12-29 16:02:41|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老爹又去住院了,丫头也快期末考试了,老妈让我及早过来给丫头做顿饭。 于是,昨天,我便风风火火的赶回到金塔。

  丫头可是如愿了。 如愿了的丫头很唠叨,我干啥她都要啰里啰嗦的。

   妈,你知道姥姥家的菜放哪儿吗?

  我说,知道。

   调料在哪儿也知道?

   我说,恩。

  那就行。在家着急了就看看电视,早晨也有好电视呢。

  我说,恩。

  妈,早晨不要忘了烧开水,没开水了。

  我说,这些我知道!

  哎呀,你不要烦,在咱们家你知道,在姥姥家怕你不知道嘛。

  哦。

  今早,丫头早早起床读英语,我在她郎朗的读书声中时而清醒时而迷糊。

  大概是上学时间到了,丫头一边整理书包一边说:妈,中午吃米饭,菜你自己看着炒。

   恩。心想这丫头咋跟我老妈一样唠叨。

   妈,出门的时候一定记着拿钥匙,万一忘了,你进不来,我也进不来了。

   恩。我翻了个身,但愿她赶紧上学去,我再睡个回笼觉。

   岂料,丫头过来,爬在床边,扳住我的脑袋,说:一定记着出门拿钥匙。不要嫌我唠叨,我这是为你好。

  天爷!难道我活的比你还小了?为了让她放心的赶紧上学去,我瞪着眼,使劲回答:恩恩恩!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017