注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)我这个土包子  

2011-12-27 16:50:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于生活在大城市的人来说,龙女就是个土包子,还是典型的。

这次到银川,阿满老师是很热情很周到的,我以惴惴不安的感激之情,享受着阿满老师的安排。要说惴惴不安,主要还是因阿满老师这番对我的帮助,龙女实在无以为报。无以为报不等于不报,而是真不知道该咋报。

想把阿满老师当大哥哥那样拥抱一下的,以表示我说不出的感激,可是究竟在什么样场合拥抱合适呢?

阿满老师送我到宾馆的时候想过,可是感觉那场合是最暧昧最不合适的,万一阿满老师误会我意思可就麻烦大了,龙女咋这样的女人啊。

阿满老师带我到园艺园拍照的时候也想过,可是园艺园里有好几拨拍婚纱的,还有园艺工人在工作,感觉到处都是眼睛。园艺园的环境倒是蛮幽静,可是,好像感觉那样环境也拥抱不出大哥哥的意思来,况且阿满老师急于拍仙人掌,扎了一身的刺,我再去拥抱,也扎一身的刺,完蛋了,彻底说不清了。

无奈的,能让阿满老师体会到我把他当大哥哥那样的拥抱终究没有实现。那就分别的时候握个手吧,好好握个手,握的时间长一点。

但是临走的那天,阿满老师要请我喝咖啡。我喝过咖啡,就是以前电视广告上的“鸟巢”咖啡。“雀巢”等同于“鸟巢”,买回来在家自己冲着喝的。可是我更多时间,却是喜欢喝奶茶。但是阿满老师请我喝的,名堂可就大了,他问服务员几种咖啡名字,然后问我喝啥咖啡,我摇头,我也不知道该喝啥咖啡。阿满老师笑笑,点了一壶经典啥啥啥来着,名字没有记住,一壶只能倒四杯杯,精致的白瓷小碟里放着袋装的冰奶和白砂糖,就要88块!88块,够我喝好几天的奶茶啊。

服务员端上来一套咖啡壶,曲里拐弯的,看着有些复杂。但阿满老师说了咖啡壶的构造后,原理其实很简单。邻桌几个大男人也在瞅我们的咖啡壶,似乎也在研究这个咖啡壶咋样用法,我也不懂这个曲里拐弯的壶咋样才能倒出咖啡来,所以只能悄悄等阿满老师动手,但我装的很自信,心里却对他们说:哥们,其实我也是个土包子。

咖啡喝完了,下楼了,阿满老师要去单位上班去。阿满老师说:好走。我赶忙回答:谢谢。居然都忘了握手,连个手都没握就让阿满老师转身了啊,唉——,唉——,咋这笨呢?设想下的,一样都没实现!

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

银川海宝塔,位于银川市北郊,也叫北塔。

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

室外风凛冽,室内一墙春。

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

看见被阳光沐浴着的嫩叶,心中总是说不出的温暖。

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

园艺工人有构思,万绿丛中一朵红。

 

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

这朵花微距拍了好几下,总是不满意,时间长没摸相机了,手生了,连感觉也生了。

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

这朵总算微距微出了效果,还是裁剪的。

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

这朵好像稍微理想一点。

 

(龙女)我这个土包子 - 龙女 - 龙 女

自认为减肥还是有些效果的,咋就照片上还这丰满?唉,不吃,饿的很,吃,胖的很,咋办?

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017